GALSAN Consultores ha patrocinado el «XIII Trofeo y desafío Gym Noray 2022» de fisicoculturismo

actualidad, noticias

El «XIII Trofeo y Desafío Gym Noray 2022» de fisicoculturismo ha sido un éxito de participación y de público. Este torneo, que se ha celebrado en el Pabellón Lara González de Santa Pola, ha contado con la participación de 50 atletas y la asistencia de un gran número de público que animó en todo momento desde las gradas del pabellón. GALSAN Consultores ha apoyado esta iniciativa deportiva.

José Yuste, organizador del evento, ha puesto de manifiesto la satisfacción del equipo promotor por la respuesta que han tenido, sobre todo en la prueba no competitiva denominada “El Desafío” que surgió para dar la oportunidad a personas que se inician en este deporte, para que puedan adquirir experiencia en competición.

Las ganadoras en la categoría absoluta fémina: en Wellness fue Adriana Yanill; en Bodyfitness se alzó con el trofeo Ana María Penella; y en Bikini Fitness la atleta Shipailo Inessa.

Los campeones en la categoría absoluta masculino: en Mens Phsyque fue José Manuel Sibón García; en la categoría Classic Bodybuilding fue Mario Sánchez Montalbán; y en Culturismo el premio fue para Antonio Peláez Olmo.